04:11 

Daeliven
Welcome To Mystery
За окном -рассвет, на небе огромная луна. Я в такси и так символично играет One Republic - I lived. Полнолуние. А в моей душе самый настоящий праздник. Я получила диплом, у меня был отличный выпускной с моментами: "О нет! Яхочу это развидеть!" Ну а продолжение выпускного. Я даже, честно, немного пожалела. Должно было пройти 5 лет, чтобы я отрыла этих ребят совсем с другой стороны) И я рада, что была причастна к нашему маленькому празднику в моем любимом рок-н-ролле. И честно, я просто по-человечески счастлива. И надеюсь, что это не наша последняя совместная встреча. Правда. Мне комфортно с ребятами)
Я чувствую начало нового этапа. This is my kingdom come. Радиоприемник выдаёт Imagine Dragons. Я по прежнему счастливая и на своей волне.
Новое, оно во многом. Мне тяжело пережить то происшествие, которое произошло пару недель назад. Правда сложно. Когда ты вкладываешься, а тебя запихивают под плинтус. Тебя и твои усилия. Когда обидно от того, что кормят обещаниями. Особенно за то, что это люди, которые близки к статусу "друзья".
Но это этап. Моя подруга хорошо сказала: "Катюш, в нашей жизни есть только пара друзей - остальные, они как пассажиры в метро. Вы помните друг друга только до момента, как он вышел на станции. И это даже при условии, что вы вообще друг друга увидели." Так и есть. Теперь я заново посмотрела на множество вещей. Я действительно взрослею.
И я уже почти у дома. А мой любимый город просыпается. Вру, конечно он никогда не спит. Но утро в 4 часа особенное таинственно. Единичные люди, бегущие куда-то, снующие туда-сюда машины.
Sky full of stars - еще одна моя любимая песня в радиоприемнике. Знаете, в четвертом часу люди спят, а не пишут всякий бред в свой дайрик, про который они вспоминают раз в три месяца.
Но я пишу. Потому что завтра уже будут другие эмоции, а эти - живые. Да, я веду бумажный дневник. Но не всегда могу записать сразу. - это грустно. Эти эмоции я хожу сохранить.
Живые эмоции - на них построена вся наша жизнь.
Счастье.
Радость.
Близкие и друзья.
На улице кричит ворона и я захожу в подъезд. Люди спят. Мир спит
Знаете, наверное ни один нормальный человек не будет писать сейчас в дайрик. Я захожу в квартиру, с радостью сбрасываю каблуки и открываю дайрик. Чтобы опубликовать это.
Просто в один день слилось много эмоций. Эмоций, которые завтра утром ускользнут из рук как самый качественный шелк. Эмоции, которые я хочу сохранить.
Диплом, мантия и конфедератка, раз два три и ура, времена года, каблуки, фотобудка, танцы, торт, преподаватели, а пойдем гулять, Китай-город, рок-н-ролл и злополучное такси, рассвет. Люблю молчаливых водителей.
Шум воды в пустой квартире, а я пишу в дайрик.
Кажется для всех это непонятный набор слов, для меня эмоции и праздник в душе: "Кажется у меня температура, я не спала примерно 26 часов, хочу по барам!"
Честно? Да никто их не отменял!
Ах да, завтра на работу) ирония :)
Но я счастлива, люблю свое дело, людей вокруг меня.
И я выпускница МГУ им. М.В. Ломоносова.
МИР! готовься ;) =
Я готова задать жару!

@темы: MSU-lover

URL
   

Follow Your Arrow

главная