Daeliven
Welcome To Mystery
В общем жизнь у меня крутая, купила полную экипировку для сноуборда, еду на следующий день после госов (которые я конечно же сдам) улетаю в горы. На 10 дней. Встречать рассвет в горах, врезаться в пухляк и конечно же красиво убираться на склонах, куда без этого.
Подруги выбесили. Ужасно просто. Я их люблю, но блин. Если вы замужем, дорогие мои, или нашли любовь всей своей жизни, пожалуйста, ну не надо мне делать мозги на тему отношений. Ну не надо мне доказывать, что мой принц просто заблудился. Надо будет, появится. Я живу и радусь жизни, получаю от неё кайф. Я счастлива. Хотя да, кому вру, накатывает.
Просто тут моя лучшая подруга начала встречаться с одним знакомым мне парнем. И знаете, вот есть у вас в жизни человек, который всегда рядом, даже в 4 часа ночи позвонишь что-нибудь рассказать и он приедет, а в какой-то момент всё резко меняется. Почувствуй себя на обочине жизни без близкого друга. На самом деле всё ок, никто никуда не делся и по-сути ничего не изменилось. Просто тут вылез мой тупой эгоизм. А за подругу я рада, да =)
Неделька предстоит крутая! Начальник ушел в отпуск, а так как мы с ним в отделе вдвоём - всё на мне. Это будет интересно =) Завтра предстоит долгое совещание, в среду съемка вечернего урганта, две тренировки, празднование др Шляпника, открытие проекта, традиционные покатушки в Сорочанах и поездка в гости.
О, я наконец-то выучила мелодию из Хатико на фортепиано!
В общем, вперёд!
Неделя началась ;)