06:17 

Daeliven
Welcome To Mystery
Меня пугает только одно - я не замечаю с каким свистом пролетает моя жизнь. Нет, серьезно.
Офигенно пролетает, но хочется чтобы это "офигенно" не заканчивалось! Эй!!

На личную жизнь я явно подзабила. Куча капающих слюной мужиков обычно вызывает у девушек восторг, у меня какое снисходительное отношение. Мне становится скучно с теми, кто сразу рядом со мной. Эх, Катя, Катя, не умеешь ты, дурочка ценить то, что рядом с тобой. Какой-то не бабский тупой инстинкт охотника что-ли. Подруга смеётся, что я слишком сильная личность, вот я нормальных мужиков и смущаю. Серьезно, я не хочу коня на скаку останавливать и в горящую избу входить. Вот если мне дверь туда откроют, может зайду. В общем я в очередном "хрен его поймёт, что мне надо".

Поэтому мои вечера, которые я упорно растратила весь ноябрь-январь на свидания, теперь трачу на фитнес, друзей и уютный дом. Родители окончательно дали свободу действий, так что теперь я потихоньку переделываю квартиру под себя, нежусь в огромной кровати по утрам воскресения, а моя самая насущая проблема - в каких продуктах больше всего белка :laugh: Мой тренер посадил меня на диету, хотя нет, правильнее сказать, на нормальное питание. Так что кухня стала моим любимым местом обитания окончательно. Мне нравится сидеть и продумывать, что я хочу себе приготовить на завтрак, обед, ужин, чем перекусить. А потом к делу))) Одно правда меня все еще удивляет. Вот как можно есть 4-5 раз в день и худеть? Я первые две недели не могла избавиться от четкого ощущения, что я только и делаю, что ем целыми днями. А весы видимо думают, что я не ем, а наоборот голодаю и теряю вес. Как это работает???
Хотя я теперь мастер рецептов из курицы, рыбы и прочих вкусностей. Жена там никому не нужна? :laugh:

О, я тут освоила великолепный навык. Стригу теперь свою собаку сама ^^
Кстати о собаках. У нас на работе есть направление зоо-выход. Мы помогаем нескольким приютам с бездомными животными. Знаете, все же собаки намного человечнее. И когда я вижу очередное живое существо, открытое к людям, брошенное на улице, жалею только о том, что не могу их забрать себе. Так бы всех подбирала. Я даже не собиралась об этом писать, просто наткнулась на еще одно сообщение о прекрасных собаках с небесно-голубыми глазами, которых выкинули на улицу. Однажды я обязательно дам дом для такой-вот собаки, которая все еще доверяет людям. Ладно, не о грустном.

А о кошмаре насущных ней))) У меня последний экзамен последней сессии через 7 часов. Я не то что не особо выучила, я прочитала пока только 36 вопросов из 47. Но я прорвусь, я же хитрая лиса xD Зато у меня начальник - золотой души человек. Запретил появляться на работе, пока нормально не подготовлюсь и не сдам)
Эх, Витя, отпусти меня еще в Домбай в конце февраля :laugh:
Я же купила сноуборд! Вот сбылась мечта идиота)) Правда всё еще не могу открыть сезон, как-то прям не везет и всё. Но ничего, в эту субботу обязательно! Мне вообще не хватает какого-то экстрима что-ли. И два месяца схожу с ума, очень сильно хочу поехать в горы.

А еще скоро турнир по стрельбе. И госы. Диплом. И начался новый год, который, я уверена, принесет много хорошего и интересного =)

Перечитала, хрень какую-то написала :alles:
Всё круто, двигаем вперед.

@темы: Deviant, MSU-lover, Massive Attack

URL
Комментарии
2015-01-16 в 22:03 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
Вот как можно есть 4-5 раз в день и худеть? - Ты раскручиваешь свой основной обмен (обмен веществ), на который тратится уйма энергии =)

2015-01-18 в 23:05 

Daeliven
Welcome To Mystery
Skye N., таки да.
Но реально кажется, что всё моё свободное время уходит на еду :laugh:

URL
2015-01-18 в 23:26 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
Daeliven, привыкнешь со временем хд

   

Follow Your Arrow

главная