Daeliven
Welcome To Mystery


На самом деле, как же жутко я соскучилась по дайрику!
Пыталась уйти на ЖЖ, облом) Хотя, может оно и к лучшему ;)
Я тут час назад ныла про год. Вот мы смеемся, что он пролетает, что не заметишь. А посидела, подумала про прошедший год и, простите, офигела.
В прошлом мае я решила заняться волонтёрством. Просто так. По фану. Прошёл год. Самый долгий, самый насыщенный и самый счастливый (честно, ни капли не преувеличиваю) год в моей жизни. Я нашла дело, котороё мне пришлось по душе. Я побывала на Универсиаде в Казани, ЧМ по легкой атлетике, на кубкк мира по регби, на Олимпийских играх, всевозможных конгрессах и т.д. Получила работу своей мечты и теперь я "специалист по работе с молодежью" (а как звучит, как звучит!). На прошлой неделе мы отработали на StartUp Village в Сколково. И знаете, я настолько влюблена в свою работу, что спокойно могу сидеть в офисе до 23.00, а мой начальник будет насильно меня оттуда выгонять) А еще она недалеко от дома! (счастье для меня, как для любителя дооолго спать :awake:).
Я сильно выросла в плане личности. С каждым днем я становлюсь более выносливой, более жизнерадостной. Я неприлично счастлива. Этот год познакомил меня с множеством сильных людей, которые послужили отличным примером для меня. И познакомил с множеством людей, которые не верили в меня и тем самым, открыли для мне новые двери. Уважайте своих ненавистников, они помогают вам шагать вперед. Я больше не скулю дома, что чего-то не смогу. Я поднимаю задницу с дивана и делаю. Потому что каждое моё действие делает лучше меня, делает лучше атмосферу для близких мне людей, преображает мир. Да, этого может не замечать миллион, миллиард людей. Но я уже не одна. А как известно: "Что есть океан, если не множество капель?"
Мне не важна погода за окном.. Моя погода живет внутри меня. И я радуюсь каждой капле дождя, даже не смотря на то, что стою без зонта под ливнем, а прохожие крутят пальцем у виска. Потому что я счастлива не вопреки чему-то, а только потому, что так хочу я сама.
И каждый день я учусь. Впереди у меня большая работа над собой. Сейчас я начинаю проводить тренинги для ребят, а в будущем, если буду справляться с этим, стану неплохим тренером ;-)
Но для этого надо очень много работать. И я готова к этому.
С 18 июня для меня начнется еще один год. Год испытания не только своего внутреннего чувства. По истечению этого года я должна выйграть этот дурацкий турслёт! Не могу же я спор проиграть!!!!!! :laugh::laugh::laugh: А еще мне надо добить ГАИ, иначе через год я кому-то не сдам вождение по леспополосе.
P.S. Девочки, совет! Не поленитесь, сгоняйте на турслет! Природа,еда на костре, вода, комары...романтика! А какие там мужчины *_*
Да и завтра поеду забирать абонемент в спортзал. А то, как оказалось, моя физическая форма в очень плачевном состоянии (позорище, не долезла до конца скалодрома!). Зато я великолепный снайпер!! (возьмите на заметку) :alles:
Признаю, меня тяготит учеба в университете. Но бросать её, когда остался год - глупо и безрассудно. Смотрите, взрослею, перестаю творить глупости. Хотя стоп! Еще как творю)) Я люблю это дело :alles:
Впереди отличное лето, повезет - сгоняю на море, хочу к братишкам в Питер заехать, в планах Сабантуй в Казани, парочка великолепных ролевочек (платье уже в процессе), ну и конечно же моя любимая работа с кучей смешных ситуаций, с кучей необычных проблем и друзьями, которые всегда рядом.
Я знаю, что быть настолько счастливой просто неприлично в нашем обществе. Но мне наплевать) Потому что это в силах каждого человека ;-)
Ну а завтра экзамен, который, надо бы, хотя бы, почитать что-ли :alles:
Вселенная! Я тебя задолбала, но пожалуйста, предпоследний раз (объясняю почему - 17 еще экзамен будет), помоги мне сдать эту ересь,а я не буду срывать цветочки с деревьев, которые очень вкусно пахнут и покормлю собаку во дворе! Спасибо! Твоя Катрина ;)
P.S.И пусть год будет насыщенный, но быстрый. Пожалуйста)))


@темы: Baby,i like it!, Deviant, MSU-lover, Massive Attack, Photolife, Want it, Мечтать не вредно