Daeliven
Welcome To Mystery


Вот так и живем: "убейся об стену, но 100500 дел сделай". Нет, я не жалуюсь, наоборот ловлю дикий кайф с этого :D Просто почему-то именно осенью на меня накатывает дикое желание делать много всего и сразу, видимо это самозащита от осенней хандры) Неделька предстоит ох какая насыщенная, завтра встречаюсь со знакомым по поводу работы. Представляете, мне тут работу моей мечты предложили, а именно побыть дизайнером проекта. Да, не смотря на то, что я имею почти 0 опыт в этой сфере и никогда не занималась такими серьезными и масштабными проектами, только по мелочи, но почему бы не попробовать? Да еще даже денег заплатят (вот тут моя волонтерская душа не привыкла к таким поощрениям :D) Но в общем все подробности завтра) Кроме того в четверг презентация и в пятницу, да-да, в мою долгожданную пятницу тренировка!!! :alles:

А с субботы у нас стартует Эстафета Олимпийского Огня. Точнее последние приготовления к ней) И 7 октября первый факелоносец стартует с красной площади, куда привезут огонь из Греции. :hash2:

Во всём этом меня радует только то, что я не сижу на месте и успеваю везде. Когда я там говорила, что у меня проблемы с тайм-менеджментом? Ничего не изменилось, у меня реально с ним проблемы. Но магия - я всё успеваю и без четких планов) Даже учиться :laugh:

Но больше всего меня забавляет ситуация, когда я по скайпу начинаю в восторгах описывать маме очередной подвиг - проект - мероприятие, она вздыхает и отвечает только одной фразой "Лучше бы ты замуж вышла!" :laugh:


В общем говоря, дорогие мои друзья, всем счастья и бобра, а так же энергии и улыбок! И всё-всё-всё успеть в этой жизни!

@темы: Baby,i like it!, Мечтать не вредно, Moscow-city, Massive Attack, Deviant