Daeliven
Welcome To Mystery
Поскольку такими темпами я ничего не добьюсь, то теперь пару часов в день уделяю языкам. Лучше я посижу над учебниками немецкого и английского самостоятельно, чем буду скачивать тонны музыки и смотреть сериалы. Хотя с последними вопрос решаем - английский с сабами на английском (для большего эффекта) никто не отменял :D
На данный момент пришла к прекрасным выводам:
1.Я получаю дичайший кайф от изучения иностранного языка. Почему поняла это только сейчас? Там бы смотри на лингвиста пошла))
2.Утешительно то, что за 3 года немецкий не так уж и забыт. И из прочитанного мной текста я понимаю 65% слов. Вау!!
3.EF радует онлайн уроками. Спасибо волонтерской программе Сочи за халявные курсы) Красиво, по делу и интересно.

А вообще очень хочу сдать IELTS, но тут я чувствую, что нужен мне репетитор. А тут встает выбор или музыку бросать или умереть от учебной перегрузки, так как универ никто не отменял. А времени всего 24 часа. Музыку бросать ни в какую не хочу и не собираюсь, так как это мой личный уголок полной релаксации и спокойствия.Кроме того, свою сумасшедшую идею с ролевиками я не бросила, а значит моя пятница полностью посвящена им. А еще фитнес и мои любимые волонтеры.
За это лето я стала мастером тайм-менеджмента и всё успеваю, ес))

Ну и в ближайших планах, конечно, 3-й язык. Но это уже после того, как я смогу говорить на немецком. С этим же сейчас проблемы-проблемы. Поэтому я только размышляю о том, что же хочу учить больше: корейский или японский?


@темы: Baby,i like it!, Deviant, Massive Attack, Мечтать не вредно