Daeliven
Welcome To Mystery
Я вернулась домой)
Казань-отличный город, красивый и совсем небольшой. Там морозы морозные и на улицу выходить очень страшно :) ну из-за холода конечно) Впечатлений у меня полный вагон! Начиная от походов по магазинам, Кино и ресторанам, заканчивая шикарнейшим аквапарком в ривьере!!




Начнем с кино: Другой мир:пробуждение-шикарное кино! Все очень динамично, да сюжет предсказуем, но фильм снят красиво. Кстати читала я комментарий, что очень много там латекса. Эм, я так и не поняла, где они его увидели то в огромном количестве?
Спойлер:
В ожидании следующего фильма) Вообще, не составить ли мне рейтинг фильмов, м?


Аквапарк в Ривьере. Начнем с того, что он крытый. Там тепло, а в волновом бассейне я почувствовала себя на море) Кроме немалого количества горок, на которых я накаталась до такого состояния, что на следующее утро не смогла встать с кровати ( о, физические нагрузки после пары дней игры в Skyrim), там есть баня,сауна,джакузи, массаж не кровати...А бар в бассейне)Ммм.. Но самое крутое-это бассейн на улице! Короче говоря, я в восторге! С Мара решили сделать маленькую традицию и каждую зиму посещать Ривьеру)

Шоппинг очень даже на ура) Я купила сапоги и два комплекта нижнего белья ^^ Счастье есть)

Ну конечно не обошлось и без огорчений: на склон не поехали, так как аренда сноуборда и лыж обошлись бы нам в 75 тыс. залога. Не смотря на то, что катание с тренером всего лишь 400 р. в час. Самое удивительное, что в Москве аренда много дешевле...

И поезд у нас был шикарный, в общем я довольна)
Но по Москве скучала...

Аня с Региной куда-то умотали) Сказали, что уехали, но куда отказались говорить) Засранки)))



@темы: Мечтать не вредно, People talk, Music-fan, Massive Attack, Fiльм, Baby,i like it!