Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Welcome To Mystery


Опять о буднях...


Да! Да! Да! Я написала эти рефераты, осталось только защитить...Надеюсь, что я получу свой несчастный психологический зачёт. Честно, даже желания готовиться нету. Про спецкурс вообще молчу.

4 часа сна за двое суток на мне сказались, так как когда я решила прилечь на 15 минут, так сказать сделать паузу и прочитать главу книжечки, мои 15 минут превратились во все полноценные 3 часа сна, когда я в ужасе проснулась от звонящего телефона и мысли о том, что я проспала зачет. После минуты втыкания на часы до моего замученного мозга дошло, что сейчас только 23.30. Ну а там бегом дописывать последний реферат и что-то шерстить по зачёту.

Осознание того, что половина сессии почти за плечами пришло после того, как у меня закончился чай в пакетиках. Подстава! Пришлось заваривать ^^ Хотя чует моя душа, что ровно через час по организму придется шарахнуть ударной дозой кофеина и каких-нить витаминок.

Я не хочу учить! Я хочу дорисовать то, что начала!

И вообще эта сессия мне всё планы путает! Кошмар!! На выходных шикарных праздник воздушных змеев в Царицыно, а потом еще я хочу на "Вселенский фестиваль Огня" 31 июня, а 8 июня ночной велоквест. Но сессия же, блин! Хотя за что я люблю Москву - в этом городе не соскучишься! Ежедневно что-то, да происходит :D

А еще меня наконец-то пригласили на обучение в Сочи, а следовательно я жду не дождусь окончания июня. Но это не всё, я так же получила приглашение в школу волонтёров, но вот незадача...СЕССИЯ! :facepalm3: Я чувствую себя вселенским лохом :alles: Надеюсь, что осенью у них все же будет вторая волна ^^

Из приятных приятностей: сегодня узнала, что моя однокурсница отдыхала со мной в одном и том же лагере, который я безумно люблю и в котором, можно сказать, выросла. Это было забавно))


Ну и немного разношерстной музыки на ночь:











@темы: ОГосподияждалаэтоговсюжизнь, Мечтать не вредно, Volunteers, Music-fan, Moscow-city, Massive Attack, MSU-lover, Deviant, Baby,i like it!

22:50 

Welcome To Mystery
Сессия пришла, называется...:hash2:
Собираюсь вторую ночь пожертвовать сном из-за этих дурацких рефератов. А все из-за того, что хочется сделать х-о-р-о-ш-о.
Поэтому попивая чай, я вычитываю очередную статью по политической психологии, при этом одновременно готовлюсь к завтрашнему семинару по испу (Боже. не дай мне его проспать!! :beg:). В общем марафон по идее должен был закончится в пятницу, да вот незадача - в субботу контрольная по глобалистике. Хотя по-моему, сессия идет не напряжно и без проблем. Да и сдавать только психологию. Но я умничка, меня не должны казнить :alles: Самое главное, что мои мобилизационные силы, которые активируются к сессии проснулись, так что работаем-работаем :D
Ну а из приятностей, которые греют мою душу) пришел джоб-оффер на Универсиаду. Позиция у меня крутая, я радуюсь, но в тоже время стало страшно. Сажусь повторять английский, срочно!!!

Но я жду не дождусь! А приятность номер два как раз в том, что я дозвонилась/дописалась/достучалась до ВЦ МГИМО, и мой первый этап обучения перед Сочи состоится с 21 июня по 23!! Скорее, скорее! Какая сессия, когда тут такие радости!:alles: И недалеко осталось и до Кубка Мира по Регби-7. Всё еще задаюсь вопросом, почему не занялась волонтерством раньше? м??

@темы: Volunteers, Massive Attack, MSU-lover, Deviant, Baby,i like it!

21:29 

Welcome To Mystery

Я ждала этих выходных как маны небесной! И совсем не зря! И не зря я мучилась с заполнениями анкет, прохождением всевозможных тестов и интервью. Всё это окупил сегодняшний день, окупил с лихвой! Я в восторге! Меня переполняет множество позитивнейших эмоций и я ни капли не устала! Собственно говоря по делу. Сегодня был тренинг перед Универсиадой Казань 2013. И у меня возникает к себе только один вопрос: почему я не решила заняться волонтерской деятельностью раньше? Это ощущение, когда ты заходишь в тренинг зал, где сидит группа ребят и ты не знаешь ни-ко-го. Вообще. А в конце тренинга вы будете прощаться друг с другом чуть ли не рыдая и не мечтая о следующей встречи. Это действительно было невероятно! Весело, шумно, активно. Мы рисовали газету, общались, тонули в лодке, создавали эликсиры команды, разыгрывали сценки и еще много-много интересных вещей. И это почти весь день. Непередаваемо! И теперь никакая сессия не страшна, я готова как можно скорее всё это сдать только ради того, чтобы поскорее уехать в июле в Казань и две недели упиваться тем, что я принимаю участие в таком мероприятии. Что же будет после тренингов перед Сочи?? Я в предвкушении и ни капли не жалею, что решила стать волонтёром - это непередаваемые ощущения!



P.S А завтра весенние дружеские манёвры, а значит еще больше эмоций и новых знакомств!

@темы: Baby,i like it!, Deviant, Massive Attack, Volunteers, ОГосподияждалаэтоговсюжизнь

19:22 

Welcome To Mystery


Хочу хочу 1 число и как можно скорее! Опять будем с Катькой прыгать как сумасшедшие.

Как тогда. На нашем самом первом концерте любимой группы. И в этот раз будет не хуже! :walkman:




























@темы: Baby,i like it!, Deviant, Massive Attack, Music-fan, Want it, ОГосподияждалаэтоговсюжизнь

19:14 

Welcome To Mystery
Последние 3 дня моя карма на мне явно за что-то отыгрывается. :laugh: Чем я так сильно не угодила судьбе, сама не знаю. В понедельник я забыла проездной дома, в троллейбусе пыталась пройти по просроченной карте, так же была вся побитая, с синяками и царапинами, днем ударилась головой в маршрутке, а придя домой просто отключилась. Вторник был более благосклонен, но тоже оторвался. А вот сегодня меня угораздило проспать последний!! семинар по мирполу. Это при условии, что у меня было 7!!! будильников. Как получилось, что ни один дурацкий будильник не достучался до моего сознания? :awake: Ладно, с тем, что мне сдавать экзамен по мирполу я смирилась, и даже получила сегодня зачет по мфк. Но самое обидное то, что собиралась такая шикарная гроза, и когда мы с Галей прогуливались по охотному ряду я была в предвкушении. В итоге, даже непогода обошла меня стороной, когда так хотелось помедитировать под буйство природы! Официально объявляю эту неделю неделей птицы обломинго. :hash2: Ах да, фиаско я потерпела утром, когда поняла, что окончательно заболела :D
Нет, ну это уже не смешно :laugh: В общем я немного девочка-катастрофа локального масштаба, пью воду и смотрю в окно с надеждой на нормальный ливень, а не те несчастные капли, которые падали десять минут назад. Я просто лох на этой неделе :alles:

@темы: Deviant, Massive Attack, Moscow-city

22:23 

Welcome To Mystery

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая.

Алиса в стране чудес

@темы: Massive Attack, Baby,i like it!, Reading the book

22:01 

Welcome To Mystery

@темы: Massive Attack

18:20 

Welcome To Mystery
Однажды, наступит тот самый день, когда я забегу домой не для того, чтобы переодеться, перекусить, взять пару вещей и уехать, а для того, чтобы завалиться на диван и тихо-мирно почитывать книжку. Или смотреть сериал, а может готовить вкусный ужин кому-то. Почему-то сейчас моя квартира превратилась в перевалочный пункт. Тут просто лежит то, что должно лежать и ждет своего часа. Когда я последний раз ночевала в родных стенах на любимой кроватке не помню!!! Кошмар!! Ну а пока, я судорожно закидываю вещи в сумку и убегаю на другой конец Москвы. Жизнь в вечном водовороте событий выматывает конечно, но она безумно интересна!

@темы: Baby,i like it!, Deviant, Massive Attack

21:18 

Welcome To Mystery
Посиделки на кухне:
-Моя сестра говорит, если есть проблема, но не знаешь как решить - забить.
-Буддисты тоже так считают. Твоя сестра не буддист?
-Не, моя сестра беременная.

В итоге день истерического смеха. Так долго я еще не смеялась :D

@темы: Baby,i like it!, Massive Attack, Deviant

09:34 

Welcome To Mystery
Как-мне-лень-идти-в-универ...

@темы: MSU-lover

22:20 

Welcome To Mystery
Ко мне едет подруга. Я же стою на кухне и готовлю ей покушать. Я почему-то напоминаю себе заботливую женушку. это так мило ^^

@темы: Massive Attack

01:46 

Welcome To Mystery
23:41 

Welcome To Mystery

И походу не только уши. Я сегодня музыкальный маньяк.



















@темы: Deviant, Massive Attack, Music-fan, Baby,i like it!

02:34 

Welcome To Mystery
"Внезапно!"
Это слово характеризует всю мою жизнь. В моём больном воображении всё происходит внезапно. И это круто! За прошедшую неделю я поняла, что моя жизнь кипит и льётся через край.
Я наконец-то ночую дома. Последние три дня просто не доезжала до своей квартиры :D Да и я опять без выходных. Я видимо теперь насовсем без выходных! За эту неделю я успела побывать в множестве прекрасных мест, а точнее говоря во всех концах нерезиновой. Я встретилась с теми, с кем давно не виделась, побывала на тренинге и даже заехала в универ :D Шучу, на универ я не забиваю. Но с таким насыщенным и интересным расписанием на месяц, на неё, боюсь, осталось меньше времени. А на мне всё еще висит 3 эссе по межфакультетскому спецкурсу. Дедлаин 25. Ох, я вкушаю эту ночь паники 24) Совсем расслабилась, когда сдала курсовую.
У нас с Ксю видимо одна проблема на двоих. Мы не умеем говорить "нет". Не важно, что нету времени, не важно, что дел по горло. Мы всегда готовы на новые авантюры. Меня вот потихоньку затягивает волонтёрская деятельность. Была сегодня на тренинге перед Кубком Мира по Регби-7. У меня много-много эмоций! И исключительно положительные! Я словно попала туда, куда давно надо было попасть! Столько замечательных людей в одном месте я давно не встречала ^^ И конечно же влонтерства на Регби, Универсиаде и в Сочи мне мало. В итоге я подписалась на кучу еще интересных вещей + музыка + надо бы не забыть про учебу! Да и это я еще на стрельбу пока не пошла, графика тренировок всё еще нет. В общем говоря, 28 буду раздавать Георгиевские ленточки. Никому не надо?)
Но и это еще не всё! Во вторник собеседование на практику в Аппарат Президента. Посмотрим-посмотрим)
Моя подруга, выслушивая мою очередную идею, только вздыхает и крутит у виска. А по-моему, лучше ловить момент и стараться сделать свою жизнь разнообразной. Это интересно, пробовать и открывать что-то новое. Мне точно будет что вспомнить! Учитывая, что за свои 20 лет я и так имею огромную копилку наиприятнейших воспоминаний, моя мания её пополнить прогрессирует) И это прекрасно :alles:



@темы: Baby,i like it!, Deviant, Massive Attack, Volunteer Adventure

00:42 

Welcome To Mystery
"Но ничто не заражает людей так быстро, как музыка, ничто не ранит так глубоко и не заживает так медленно. Мелодия, которая тебя тронула, останется с тобой навсегда. Это экстракт красоты. Я думал, им можно лечить уродство души."
Метро 2034



@темы: Reading the book, Music-fan, Massive Attack

00:53 

Welcome To Mystery
Сегодня сидели в Циферблате на Пушкинской. И знаете что?
Друзья - это действительно самое лучшее, что у нас есть))

@темы: Baby,i like it!, Deviant, Moscow-city, Photolife, Сфоткайте меня и тут, и там, и на фоне этой ёлки

20:55 

Welcome To Mystery

Это прекрасное воскресение!
Не хватает только велосипеда.









@темы: Мечтать не вредно, Music-fan, Massive Attack, Baby,i like it!

00:28 

Welcome To Mystery
А в моей голове гуляет ветер.
И я купила 10 чупа-чупсов.
День прожит не зря!

И как там говорят: "душа хочет романтики, а пятая точка приключений"
Весна пришла ^^

@темы: Massive Attack, Deviant

00:34 

Welcome To Mystery

Я написала курсач! Танцуем!









@темы: MSU-lover, Deviant, Music-fan, Massive Attack

21:07 

Welcome To Mystery




@темы: Music-fan

Follow Your Arrow

главная